Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Principios de tecnología azuca...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Principios de tecnología azucarera: cristalización tomo 2
Afficher d'autres versions (2)
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Honig, Pieter
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Tecnologia azucarera
Sacarosa
Azucares
Dextrosa
Lipidos de la caña de azucar
Purificacion del azucar
Tecnología alimentaria
Exemplaires
Description
Autres Versions (2)
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azucares y no-azucares, la purificación de los jugos
par: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera
par: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera
par: Honig, Pieter
Principios de tecnología azucarera: propiedades de los azúcares y no-azúcares la purificación de los jugos
par: Honig, Pieter
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados