|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062648.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
000000s1960 sp aaaafr|||||||1|||spa a |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 21
|a 641.85
|c 74257
|
100 |
|
|
|a Heras Hernández, Eusebio.
|e autor
|9 38648
|
245 |
1 |
0 |
|a Caramelos y bombones:
|b primeras materias, métodos prácticos de fabricación /
|c Eusebio Heras Hernández.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b Editorial Sintes,
|c 1960.
|
300 |
|
|
|a 220 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Procesos alimentarios
|9 38610
|
650 |
1 |
0 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 00000000
|r 2
|t 74257
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.85 SEGUNDO PISO
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c BK
|0 1
|2 ddc
|r sergio.cajamarca@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 20489
|d 20489
|