Caramelos y bombones: primeras materias, métodos prácticos de fabricación /

Bibliographic Details
Main Author: Heras Hernández, Eusebio (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Editorial Sintes, 1960.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240104062648.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 000000s1960 sp aaaafr|||||||1|||spa a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 21  |a 641.85  |c 74257 
100 |a Heras Hernández, Eusebio.  |e autor  |9 38648 
245 1 0 |a Caramelos y bombones:   |b primeras materias, métodos prácticos de fabricación /   |c Eusebio Heras Hernández. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Editorial Sintes,   |c 1960. 
300 |a 220 páginas:   |b ilu  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Procesos alimentarios  |9 38610 
650 1 0 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 74257  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.85 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |0 1  |2 ddc  |r sergio.cajamarca@ucuenca.edu.ec 
999 |c 20489  |d 20489