Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Manual de industrias de los al...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Manual de industrias de los alimentos
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Amos, A. J.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Procesamiento de alimentos
Alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
par: Alvarado, Juan de Dios
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
par: Brennan, J. G. [et al.]
Procesamiento de tubérculos
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
par: R. L., Earle
Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /
Publié: (2008)