Técnicas modernas de vinificación y de conservación de los vinos

Bibliographic Details
Main Author: Brémond, Ernest
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 74267
005 20230308163115.0
008 000000|1966 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 663.2 
100 1 |a Brémond, Ernest  |9 38655 
245 |a Técnicas modernas de vinificación y de conservación de los vinos  |c Ernest Brémond  |h imp 
264 |a Barcelona  |b José Montesó  |c 1966 
300 |a 290 páginas:  |b ilus. 
650 1 |a Vino  |9 1033 
650 1 |a Bebidas alcoholicas  |9 12596 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k mariana.quezada  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 74267  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 663.2 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 20494  |d 20494