Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Los Mejores métodos para fabri...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Los Mejores métodos para fabricar Jarabes, bebidas gaseosas, vinos de Frutas, sidras
Show other versions (1)
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Bourdon, J.
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
2a ed.
Subjects:
Sidras
Vino
Jarabes
Bebidas gaseosas
Bebidas alcoholicas
Esencias
Refrescos
Aguas aromaticas
Extractos de frutas
Existencias
Descripción
Other Versions (1)
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Los Mejores métodos para fabricar Jarabes, bebidas gaseosas, vinos de Frutas, sidras
por: Bourdon, J.
Bebidas gaseosas y jarabes
por: Rollin, Edmundo
Elaboración de vinos
por: Bondiac, Enrique
Técnicas modernas de vinificación y de conservación de los vinos
por: Brémond, Ernest
Control químico y bacteriológico de bebidas gaseosas producidas en la ciudad de Cuenca
por: León S., Jorge