Eileen Gray - Hecker, Stefan (Obras y Proyectos)
Los autores de este libro son Christian F. Müller y Stefan Hecker, el libro está escrito en Inglés, Español y su encuadernación es Rústica. Esta publicación tiene doscientas cuarenta páginas. El texto Eileen Gray forma parte del catálogo de Editorial Gustavo Gili, S.l.. Fue fundada en 1902 por Gustavo Gili Roig y actualmente se encuentra en Cataluña. Dicha editorial tiene en su haber más de 670 publicaciones en catalogo. Editorial Gustavo Gili, S.l. está especializada en Arquitectura, Fotografía y Diseño. El fondo editorial de la editorial se distribuye en colecciones como Arte Y Fotografía, Diseño y Los Cuentos De La Cometa. Peter Jenny, Erns Neufert, Joan Miró, Alex Russell y María Short son algunos de los autores que han publicado en Editorial Gustavo Gili, S.l..