El laboratorio en la clínica: metodología analítica, fisiopatología e interpretación semiológica - Ióvine, Enrique
Los análisis clínicos desarrollados en el ámbito del laboratorio, constituyen un recurso semiológico en cuanto a su interpretación y aplicación para el diagnóstico, pronóstico y seguimiento de las noxas. El bioquímico específico profesional culto de tal actividad, se maneja con el acervo doctrinario de su formación universitaria que abreva en la exactitud del rigorismo matemático y en la impregnación biológica de todo el bagaje curricular de asignaturas de sus planes de estudio.