Fabricación de comprimidos: descripción de todas las operaciones necesarias para su elaboración - Little, A.
Las tabletas o comprimidos, como medio práctico para la administración de medicamentos, empezó a emplearse hace escasamente cien años, pero en la actualidad su uso se ha venido generalizando de tal modo que son incontables los productos que se expenden en tal forma. Puede añadirse aún que son numerosas las industria que para sus necesidades particulares hacen uso de la máquina compresora.