Estadísticas energéticas del Ecuador - Darlic, Vjekoslav; Granja, Guillermo; Acosta, Alberto 1948-
La publicación estadísticas energéticas del Ecuador, se inscribe en el marco de un doble objetivo que ha trazado BLDIS para su actividad investigativa en el último tiempo. Un primer objetivo, es el de contribuir a proporcionar a la investigación social y al país en general, un conjunto de datos básicos que permita avanzar en el conocimiento de la realidad nacional sobre base empírica. El segundo objetivo, es impulsar una reflexión crítica de lo producido hasta ahora en este sector, con el objeto de iniciar trabajos sobre nuevos aspectos de la temática, profundizar aquellos insuficientemente estudiados y afinar métodos y técnicas de investigación, a fin de producir resultados socialmente aprovechables. Para el ILDIS es motivo de profunda satisfacción presentar este estudio que esperamos un aporte significativo al conocimiento acerca del sector energético.