Plantas medicinales andinas: uso práctico - Ruiz, Edgardo
La presente obra quiere ser un aporte tanto en el campo investigativo, como un manual de uso práctico para ayudar a prevenir numerosas enfermedades con la utilización de las propiedades específicas de muchas plantas medicinales de la Sierra Ecuatoriana.