La vida es larga y nos importa mucho: la salud en las familias de sectores populares urbanos - Mauro, Amalia
Este libro es el resultado de una investigación sobre Familia y Políticas Sociales realizada por CEPLAES en hogares de sectores populares de Quito, Guayaquil, Riobamba y Esmeraldas, en 1990-1991. Durante siete meses los investigadores hicieron entrevistas en profundidad. Este trabajo de campo se complementó con la aplicación de una encuesta a familias de barrios populares de las mismas ciudades.