Justo a tiempo: la técnica japonesa que genera mayor ventaja competitiva

Bibliographic Details
Main Author: Hay, Edward J.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 86492
005 20230308163430.0
008 991102|1989 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9580408033 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 658.51 
100 1 |a Hay, Edward J.  |9 40272 
245 |a Justo a tiempo: la técnica japonesa que genera mayor ventaja competitiva  |c Edward J. Hay, Margarita Cárdenas, trad  |h imp 
264 |a Bogotá  |b Norma  |c 1989 
300 |a viii, 247 p  |c 21 cm 
650 1 |a Justo a tiempo  |9 40273 
650 1 |a Tecnica japonesa  |9 40274 
650 1 |a Competitividad  |9 19181 
650 1 |a Tecnicas administrativas  |9 34833 
650 1 |a Calidad  |9 73 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k sara.alvarado  |l 1  |m General  |p 19911022  |q 1.00  |r 2  |t 86492  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 658.51 SEGUNDO PISO  |z 1991-11-02 
942 |c BK  |0 10 
999 |c 21558  |d 21558