Cruceros. Guía sobre la industria de los cruceros - Mancini, Marc (Paraninfo, 2001)
Cruceros se ha es escrito para dos clases de lectores: Los profesionales de la industria, como los agentes de viajes y potenciales empleados de líneas de cruceros, que desean conocer más sobre la experiencia en un crucero. Estudiantes de turismo que esperan ptrabajar para agentes de viajes, empleados de líneas de cruceros y otras especialidades asociadas a los cruceros. Características: los cuestionarios y las actividades incitan al lector a comprobar su comprensión del material. Las fotos, gráficos y tablas aumentan el contenido de cada capítulo