Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
Hovedforfatter: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
Format: | Pakke |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Serier: | Thomson Learning
|
Fag: |
Lignende værker
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
af: Torre, Francisco de la
Udgivet: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
af: Milio Balanzá, Esabel
Udgivet: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
af: Torre, Francisco de la
Udgivet: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
af: Torre, Francisco de la
Udgivet: (2009) -
Clasificación hotelera /
af: Morfin Herrera, María del Carmen
Udgivet: (2017)