Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
প্রধান লেখক: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
মালা: | Thomson Learning
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
অনুযায়ী: Torre, Francisco de la
প্রকাশিত: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
অনুযায়ী: Milio Balanzá, Esabel
প্রকাশিত: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
অনুযায়ী: Torre, Francisco de la
প্রকাশিত: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
অনুযায়ী: Torre, Francisco de la
প্রকাশিত: (2009) -
Clasificación hotelera /
অনুযায়ী: Morfin Herrera, María del Carmen
প্রকাশিত: (2017)