Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
Hlavní autor: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Vydání: | Primera edición. |
Edice: | Thomson Learning
|
Témata: |
Podobné jednotky
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
Autor: Torre, Francisco de la
Vydáno: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
Autor: Milio Balanzá, Esabel
Vydáno: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
Autor: Torre, Francisco de la
Vydáno: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
Autor: Torre, Francisco de la
Vydáno: (2009) -
Clasificación hotelera /
Autor: Morfin Herrera, María del Carmen
Vydáno: (2017)