Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
1. Verfasser: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
Format: | Paket |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schriftenreihe: | Thomson Learning
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
von: Torre, Francisco de la
Veröffentlicht: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
von: Milio Balanzá, Esabel
Veröffentlicht: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
von: Torre, Francisco de la
Veröffentlicht: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
von: Torre, Francisco de la
Veröffentlicht: (2009) -
Clasificación hotelera /
von: Morfin Herrera, María del Carmen
Veröffentlicht: (2017)