Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
Main Author: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Thomson Learning
|
Subjects: |
Similar Items
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
by: Torre, Francisco de la
Published: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
by: Milio Balanzá, Esabel
Published: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
by: Torre, Francisco de la
Published: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
by: Torre, Francisco de la
Published: (2009) -
Clasificación hotelera /
by: Morfin Herrera, María del Carmen
Published: (2017)