Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
Autor principal: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
Formato: | Conjunto |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Thomson Learning
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
por: Milio Balanzá, Esabel
Publicado: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
por: Torre, Francisco de la
Publicado: (2009) -
Clasificación hotelera /
por: Morfin Herrera, María del Carmen
Publicado: (2017)