Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
Egile nagusia: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Saila: | Thomson Learning
|
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
nork: Torre, Francisco de la
Argitaratua: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
nork: Milio Balanzá, Esabel
Argitaratua: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
nork: Torre, Francisco de la
Argitaratua: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
nork: Torre, Francisco de la
Argitaratua: (2009) -
Clasificación hotelera /
nork: Morfin Herrera, María del Carmen
Argitaratua: (2017)