Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
Päätekijä: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kokoelma |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Painos: | Primera edición. |
Sarja: | Thomson Learning
|
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
Tekijä: Torre, Francisco de la
Julkaistu: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
Tekijä: Milio Balanzá, Esabel
Julkaistu: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
Tekijä: Torre, Francisco de la
Julkaistu: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
Tekijä: Torre, Francisco de la
Julkaistu: (2009) -
Clasificación hotelera /
Tekijä: Morfin Herrera, María del Carmen
Julkaistu: (2017)