Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
Príomhchruthaitheoir: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Sraith: | Thomson Learning
|
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
de réir: Torre, Francisco de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
de réir: Milio Balanzá, Esabel
Foilsithe / Cruthaithe: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
de réir: Torre, Francisco de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
de réir: Torre, Francisco de la
Foilsithe / Cruthaithe: (2009) -
Clasificación hotelera /
de réir: Morfin Herrera, María del Carmen
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)