Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
מחבר ראשי: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
מהדורה: | Primera edición. |
סדרה: | Thomson Learning
|
נושאים: |
פריטים דומים
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
מאת: Torre, Francisco de la
יצא לאור: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
מאת: Milio Balanzá, Esabel
יצא לאור: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
מאת: Torre, Francisco de la
יצא לאור: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
מאת: Torre, Francisco de la
יצא לאור: (2009) -
Clasificación hotelera /
מאת: Morfin Herrera, María del Carmen
יצא לאור: (2017)