Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
Autore principale: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
Natura: | Multimedia |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Edizione: | Primera edición. |
Serie: | Thomson Learning
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
di: Torre, Francisco de la
Pubblicazione: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
di: Milio Balanzá, Esabel
Pubblicazione: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
di: Torre, Francisco de la
Pubblicazione: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
di: Torre, Francisco de la
Pubblicazione: (2009) -
Clasificación hotelera /
di: Morfin Herrera, María del Carmen
Pubblicazione: (2017)