Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
第一著者: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
版: | Primera edición. |
シリーズ: | Thomson Learning
|
主題: |
類似資料
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
著者:: Milio Balanzá, Esabel
出版事項: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
著者:: Torre, Francisco de la
出版事項: (2009) -
Clasificación hotelera /
著者:: Morfin Herrera, María del Carmen
出版事項: (2017)