Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
Hoofdauteur: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
Formaat: | Kit |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Editie: | Primera edición. |
Reeks: | Thomson Learning
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
door: Torre, Francisco de la
Gepubliceerd in: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
door: Milio Balanzá, Esabel
Gepubliceerd in: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
door: Torre, Francisco de la
Gepubliceerd in: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
door: Torre, Francisco de la
Gepubliceerd in: (2009) -
Clasificación hotelera /
door: Morfin Herrera, María del Carmen
Gepubliceerd in: (2017)