Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
Главный автор: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Серии: | Thomson Learning
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
по: Torre, Francisco de la
Опубликовано: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
по: Milio Balanzá, Esabel
Опубликовано: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
по: Torre, Francisco de la
Опубликовано: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
по: Torre, Francisco de la
Опубликовано: (2009) -
Clasificación hotelera /
по: Morfin Herrera, María del Carmen
Опубликовано: (2017)