Introducción a las actividades hoteleras /
Es un texto que ayuda a presentes y futuros profesionales de la hostelería a entender los aspectos de organización y funcionamiento de los establecimientos de alojamiento. Se tratan la organización y las responsabilidades de todos los departamentos de los establecimientos hoteleros junto con los mé...
Huvudupphovsman: | Stewart Weissinger, Suzanne (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Materialpaket |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Serie: | Thomson Learning
|
Ämnen: |
Liknande verk
-
Administración hotelera 1: división cuartos /
av: Torre, Francisco de la
Publicerad: (2012) -
Organización y control del alojamiento /
av: Milio Balanzá, Esabel
Publicerad: (2003) -
Administración hotelera 2: alimentos y bebidas /
av: Torre, Francisco de la
Publicerad: (2012) -
Administración hotelera 1: División cuartos /
av: Torre, Francisco de la
Publicerad: (2009) -
Clasificación hotelera /
av: Morfin Herrera, María del Carmen
Publicerad: (2017)