Congresos y catering: organización y ventas /

Toda persona interesada en el catering y los servicios a convenciones deseará leer este libro. Tanto el marco teórico como los ejemplos prácticos ayudan al lector s conocer las funciones y actividades cotidianas relacionadas con el catering y los servicios a convenciones. Este texto es ideal para u...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ismail, Ahmed (autor)
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Publicado em: Madrid: Paraninfo, 2001.
Edição:Primera edición.
Colecção:Thomson Learning
Assuntos:
Descrição
Resumo:Toda persona interesada en el catering y los servicios a convenciones deseará leer este libro. Tanto el marco teórico como los ejemplos prácticos ayudan al lector s conocer las funciones y actividades cotidianas relacionadas con el catering y los servicios a convenciones. Este texto es ideal para un curso universitario de introducción, así como un libro de referencia general excelente para los profesionales. Características: Las preguntas del final de cada capítulo y los ejercicios prácticos ayudan a profundizar en la información proporcionada. Se incluyen diagramas y gráficos para ilustrar con claridad las teorías del catering y los servicios a convenciones.
Descrição Física:259 páginas: ilu 24 cm
Bibliografia:incl. glo.
ISBN:0-7668-0037-7