Congresos y catering: organización y ventas /
Toda persona interesada en el catering y los servicios a convenciones deseará leer este libro. Tanto el marco teórico como los ejemplos prácticos ayudan al lector s conocer las funciones y actividades cotidianas relacionadas con el catering y los servicios a convenciones. Este texto es ideal para u...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Thomson Learning
|
Subjects: |
Summary: | Toda persona interesada en el catering y los servicios a convenciones deseará leer este libro. Tanto el marco teórico como los ejemplos prácticos ayudan al lector s conocer las funciones y actividades cotidianas relacionadas con el catering y los servicios a convenciones. Este texto es ideal para un curso universitario de introducción, así como un libro de referencia general excelente para los profesionales. Características: Las preguntas del final de cada capítulo y los ejercicios prácticos ayudan a profundizar en la información proporcionada. Se incluyen diagramas y gráficos para ilustrar con claridad las teorías del catering y los servicios a convenciones. |
---|---|
Physical Description: | 259 páginas: ilu 24 cm |
Bibliography: | incl. glo. |
ISBN: | 0-7668-0037-7 |