Congresos y catering: organización y ventas /

Toda persona interesada en el catering y los servicios a convenciones deseará leer este libro. Tanto el marco teórico como los ejemplos prácticos ayudan al lector s conocer las funciones y actividades cotidianas relacionadas con el catering y los servicios a convenciones. Este texto es ideal para u...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ismail, Ahmed (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 2001.
Edition:Primera edición.
Series:Thomson Learning
Subjects:

MARC

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100 1 |a Ismail, Ahmed  |9 40601  |e autor 
245 1 0 |a Congresos y catering:   |b organización y ventas /   |c Ahmed Ismail, traducción de José Miguel Díaz B. 
246 1 |a Catering sales and covention services 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Paraninfo,   |c 2001. 
300 |a 259 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
490 0 |a Thomson Learning 
504 |a incl. glo. 
505 2 |a 1. El mundo del catering: una introducción: Catering en instalaciones -- Catering exterior -- Gestión de una carrera profesional en catering -- 2. El mercado: Segmentación del mercado -- Instrumentos de venta de catering -- 3. Gestionando los precios y el beneficio: Análisis de costes -- Suministradores externos y equipos de catering -- Previsión en catering -- 4. La planificación del evento: Consideraciones sobre el espacio funcional -- Equipo audiovisual -- Equipamiento funcional -- 5. La planificación del menú: Tipos de funciones gastronómicas -- Servicio de los alimentos -- Presentación del menú -- Presentaciones de funciones gastronómicos especiales -- 6. Establecer el contacto: Triángulo de acción -- 7. Cerrando la venta: Determinar los objetivos -- Ganar la venta -- Las comunicaciones en las ventas de catering -- Normas para las conversaciones telefónicas -- Estado de reserva -- La redacción de contratos vinculantes -- 8. Gestionando el acontecimiento: Instrumentos y documentos operativos -- El servicio al cliente-- Responsabilidades de catering sobrevenidas -- Las relaciones internas -- Glosario -- Índice alfabético. 
520 3 |a Toda persona interesada en el catering y los servicios a convenciones deseará leer este libro. Tanto el marco teórico como los ejemplos prácticos ayudan al lector s conocer las funciones y actividades cotidianas relacionadas con el catering y los servicios a convenciones. Este texto es ideal para un curso universitario de introducción, así como un libro de referencia general excelente para los profesionales. Características: Las preguntas del final de cada capítulo y los ejercicios prácticos ayudan a profundizar en la información proporcionada. Se incluyen diagramas y gráficos para ilustrar con claridad las teorías del catering y los servicios a convenciones. 
650 2 7 |a Convenciones  |2 UCuenca-cdrjbv  |x eventos  |9 309973 
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