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LEADER |
00000aac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230609150450.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
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ta |
008 |
005120s2001 sp ||||fr|||| 001 0 spa a |
020 |
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|a 0-7668-0037-7
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040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|e rda
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 642.4
|c 104478
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100 |
1 |
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|a Ismail, Ahmed
|9 40601
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Congresos y catering:
|b organización y ventas /
|c Ahmed Ismail, traducción de José Miguel Díaz B.
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246 |
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1 |
|a Catering sales and covention services
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b Paraninfo,
|c 2001.
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300 |
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|a 259 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
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490 |
0 |
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|a Thomson Learning
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504 |
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|a incl. glo.
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505 |
2 |
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|a 1. El mundo del catering: una introducción: Catering en instalaciones -- Catering exterior -- Gestión de una carrera profesional en catering -- 2. El mercado: Segmentación del mercado -- Instrumentos de venta de catering -- 3. Gestionando los precios y el beneficio: Análisis de costes -- Suministradores externos y equipos de catering -- Previsión en catering -- 4. La planificación del evento: Consideraciones sobre el espacio funcional -- Equipo audiovisual -- Equipamiento funcional -- 5. La planificación del menú: Tipos de funciones gastronómicas -- Servicio de los alimentos -- Presentación del menú -- Presentaciones de funciones gastronómicos especiales -- 6. Establecer el contacto: Triángulo de acción -- 7. Cerrando la venta: Determinar los objetivos -- Ganar la venta -- Las comunicaciones en las ventas de catering -- Normas para las conversaciones telefónicas -- Estado de reserva -- La redacción de contratos vinculantes -- 8. Gestionando el acontecimiento: Instrumentos y documentos operativos -- El servicio al cliente-- Responsabilidades de catering sobrevenidas -- Las relaciones internas -- Glosario -- Índice alfabético.
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520 |
3 |
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|a Toda persona interesada en el catering y los servicios a convenciones deseará leer este libro. Tanto el marco teórico como los ejemplos prácticos ayudan al lector s conocer las funciones y actividades cotidianas relacionadas con el catering y los servicios a convenciones. Este texto es ideal para un curso universitario de introducción, así como un libro de referencia general excelente para los profesionales. Características: Las preguntas del final de cada capítulo y los ejercicios prácticos ayudan a profundizar en la información proporcionada. Se incluyen diagramas y gráficos para ilustrar con claridad las teorías del catering y los servicios a convenciones.
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650 |
2 |
7 |
|a Convenciones
|2 UCuenca-cdrjbv
|x eventos
|9 309973
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650 |
1 |
7 |
|a Catering
|9 40614
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
2 |
7 |
|a Planificación
|2 UCuenca-cdrjbv
|x Menu
|9 309974
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852 |
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|a UC-CH
|f Canje
|l 1
|m General
|p 20051201
|q 44.50
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|e CDRC
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|z 2005-51-20
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|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
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