Congresos y catering: organización y ventas - Ismail, Ahmed (Thomson Learning, 2001)
Toda persona interesada en el catering y los servicios a convenciones deseará leer este libro. Tanto el marco teórico como los ejemplos prácticos ayudan al lector s conocer las funciones y actividades cotidianas relacionadas con el catering y los servicios a convenciones. Este texto es ideal para un curso universitario de introducción, así como un libro de referencia general excelente para los profesionales. Características: Las preguntas del final de cada capítulo y los ejercicios prácticos ayudan a profundizar en la información proporcionada. Se incluyen diagramas y gráficos para ilustrar con claridad las teorías del catering y los servicios a convenciones.