Congresos y catering: organización y ventas /
Toda persona interesada en el catering y los servicios a convenciones deseará leer este libro. Tanto el marco teórico como los ejemplos prácticos ayudan al lector s conocer las funciones y actividades cotidianas relacionadas con el catering y los servicios a convenciones. Este texto es ideal para u...
Main Author: | |
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Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Paraninfo,
2001.
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Edition: | Primera edición. |
Series: | Thomson Learning
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Subjects: |
Table of Contents:
- 1. El mundo del catering: una introducción: Catering en instalaciones
- Catering exterior
- Gestión de una carrera profesional en catering
- 2. El mercado: Segmentación del mercado
- Instrumentos de venta de catering
- 3. Gestionando los precios y el beneficio: Análisis de costes
- Suministradores externos y equipos de catering
- Previsión en catering
- 4. La planificación del evento: Consideraciones sobre el espacio funcional
- Equipo audiovisual
- Equipamiento funcional
- 5. La planificación del menú: Tipos de funciones gastronómicas
- Servicio de los alimentos
- Presentación del menú
- Presentaciones de funciones gastronómicos especiales
- 6. Establecer el contacto: Triángulo de acción
- 7. Cerrando la venta: Determinar los objetivos
- Ganar la venta
- Las comunicaciones en las ventas de catering
- Normas para las conversaciones telefónicas
- Estado de reserva
- La redacción de contratos vinculantes
- 8. Gestionando el acontecimiento: Instrumentos y documentos operativos
- El servicio al cliente-- Responsabilidades de catering sobrevenidas
- Las relaciones internas
- Glosario
- Índice alfabético.