Congresos y catering: organización y ventas /

Toda persona interesada en el catering y los servicios a convenciones deseará leer este libro. Tanto el marco teórico como los ejemplos prácticos ayudan al lector s conocer las funciones y actividades cotidianas relacionadas con el catering y los servicios a convenciones. Este texto es ideal para u...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ismail, Ahmed (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 2001.
Edition:Primera edición.
Series:Thomson Learning
Subjects:
Table of Contents:
  • 1. El mundo del catering: una introducción: Catering en instalaciones
  • Catering exterior
  • Gestión de una carrera profesional en catering
  • 2. El mercado: Segmentación del mercado
  • Instrumentos de venta de catering
  • 3. Gestionando los precios y el beneficio: Análisis de costes
  • Suministradores externos y equipos de catering
  • Previsión en catering
  • 4. La planificación del evento: Consideraciones sobre el espacio funcional
  • Equipo audiovisual
  • Equipamiento funcional
  • 5. La planificación del menú: Tipos de funciones gastronómicas
  • Servicio de los alimentos
  • Presentación del menú
  • Presentaciones de funciones gastronómicos especiales
  • 6. Establecer el contacto: Triángulo de acción
  • 7. Cerrando la venta: Determinar los objetivos
  • Ganar la venta
  • Las comunicaciones en las ventas de catering
  • Normas para las conversaciones telefónicas
  • Estado de reserva
  • La redacción de contratos vinculantes
  • 8. Gestionando el acontecimiento: Instrumentos y documentos operativos
  • El servicio al cliente-- Responsabilidades de catering sobrevenidas
  • Las relaciones internas
  • Glosario
  • Índice alfabético.