Ciencia y tecnología: un enfoque administrativo - Medina Salgado, César
Contiene: Introducción; Capítulo 1: La ciencia física como paradigma de la ciencia tradicional; Capítulo 2: La teoría del caos; Capítulo 3: La estructura organizacional: La arena del debate tecnológico; Capítulo 4: La innovación en las organizaciones modernas; Capítulo 5: Las nuevas tecnologías y la robótica; Capítulo 6: La globalización y la tecnología de la información: sus impactos organizacionales.