Salud internacional: un debate norte-sur (Desarrollo de recursos humanos, 1992)
Este libro ha sido elaborado en base al material presentado así como las deliberaciones en el Seminario-Taller "La Salud Internacional: Un Campo de Estudio y Práctica Profesional" que se realizó en Quebec, Canadá, del 18 al 20 de marzo de 1991. El evento reunió a un grupo de salubristas, sociólogos, economistas, ecólogos y profesores universitarios de los Estados Unidos de América, Cánada y algunos países de América Latina, así como a funcionarios de organismos internacionales y agencias de cooperación técnica y financiera.s