Pensamiento social en salud en América Latina - García, J. C.
En este trabajo intentaremos describir, en forma general, la importancia de la producción científica de Juan César garcía en el campo de las ciencias sociales aplicadas en salud. La preocupación central de sus investigaciones se dirigieron al estudio de las relaciones entre salud, medicina y sociedad.