Matemáticas aplicadas a la economía y a la empresa - Caballero Fernández, Rafael E. (Ediciones Pirámide, 1993)
Libro dividido en catorce capítulos, que corresponden a la materia impartida en el primer curso del diplomado de Ciencias Empresariales y de las licenciaturas en Economía y en Administración y Dirección de Empresas. Contiene 380 ejercicios resueltos y comentados.