Estadística comercial: mejores recursos humanos en la empresa - Martínez Bencardino, Ciro (Grupo Editorial Norma, 1998)
El texto presenta de manera sencilla y metódica, las directrices para la correcta interpretación de un conjunto de datos, con el fin de analizar comportamientos e incidencias y, a partir de allí, elaborar gráficas que se visualicen mejor la información resultante.