Los fraudes colectivos - Landrove Díaz, Gerardo
Contiene: Introducción. Fraudes colectivos y delito continuado en su tradicional configuración. El delito-Masa. La moderna versión jurisprudencial del delito continuado. El delito-masa y el nuevo delito continuado, su diferenciación. Un supuesto de punición excesiva de fraude colectivo por estimación de concurso. Mecanismos jurídicos utilizables para la sanción de los fraudes colectivos. La persecución de los fraudes colectivos y el real decreto-ley de 4 de enero de 1977.