El Delito de usura - Landrove Díaz, Gerardo
Contiene: La regulación de la usura en el ordenamiento jurídico español. Derecho comparado. Determinación del presupuesto usura. Contenido sustancial y sujeto pasivo. Elemento objetivo. Elemento subjetivo. Especiales formas de aparición. Pena.