El Delito de falsedad en documento privado - Casas Barquero, Enrique
Contiene: Delimitación terminológico-conceptual de la noción jurídico-penal de falsedad y previsión legislativa. Bien jurídico protegido. La acción. La tipicidad. La antijuricidad. La penalidad. Grados de ejecución, autoría y participación. Concursos de delitos y de leyes. Conclusiones. Anexo jurisprudencial y bibliográfico.