El Delito de exportación ficticia - Zamora Ávila, Martha Lucía
Contiene:El delito de exportación ficticia. Antecedentes de la disposición. Sujeto activo. Sujeto pasivo. Objeto jurídico. La conducta. Elemento subjetivo. Elemento normativo. Concursos y conexidad. Conexidad. Aspectos generales del control de cambios. Aproximación a las infracciones al régimen de cambios internacionales en materia de exportaciones. Incumplimiento de requisitos formales para el reintegro. Aspectos procedimentales del delito de exportación ficticia.