El Delito de contrabando: (Elementos útiles para su estudio) - Echegaray, Miguel FedericoLemos, José Julio
Contiene: Reseña cronológica de disposiciones aduaneras relacionadas con el contrabando. De la dirección nacional de aduanas. Del procedimiento para la instrucción de las causas aduaneras. De los derechos y servicios aduaneros. Arancel de importación. De las importaciones libres de derechos o sujetas a regímenes especiales. Del despacho aduanero. De las disposiciones penales. Del fondo de estímulo y de la participación en las multas y comisos. Jurisprudencia sobre delito de contrabando.