El Delito de homicidio - Levene, Ricardo
Contiene:Definición, antecedentes históricos, penalidad y legislación, elemento subjetivo, cuerpo del delito, pericia, causalidad, medios y modos de comisión, concausa, sujetos pasivo y activo, delito de muchedumbre, tentativa, homicidio deportivo, homicidio resultante de un tratamiento quirúrgico, homicidio-suicidio, piadoso, psicología del homicida, homicidio calificado por agravación, por el vínculo entre la víctima y el victimario, móvil o motivo, modo de ejecución, medio empleado, conexión con otro delito, condición de la víctima, agravantes, atenuación, infanticidio, preterintencional, culposo, en riña.