Revocación y retractación del testamento: interpretación del artículo 3831 del Código Civil - Parodi, Daniel Ignacio
Contiene: Doctrina y jurisprudencia argentina. Doctrina francesa. Legislación comparada. Proyectos de reforma al código civil. Opiniones.