Derecho penal: parte especial - Fontán Balestra, CarlosLedesma, Guillermo A.C
Contiene:Delitos contra las personas, delitos contra la vida, el homicidio simple, los homicidios agravados, emocional, preterintencional, culposo, el infanticidio, la institución o ayuda al suicidiio, el delito de aborto, el delito de lesiones, el homicidio y las lesiones en riña o agresión, el duelo, los abusos de armas, abandono de las personas, delitos contra el honor, la injuria, la calumnia, delitos contra la honestidad, delitos contra el estado civil, delitos contra la libertad, la violación de domicilio,delitos contra la propiedad, delitos contra la seguridad pública, contra el orden público, contra la seguridad de la nación, contra lospoderes públicos y el orden constitucional, contra la administración pública, delitos contra la fé pública