Historia de las ideas políticas - Pokrovski, V. S.
Teorías políticas y jurídicas de todos los tiempos, tanto en Rusia, Antiguo Oriente, antigua Grecia, Francia, Alemania, Roma, Asia Central, Oriente Arabe, Europa Occidental, Estados Unidos de América. La teoría marxista, aportes de Marx y Engels. La teoría leninista. La ideología política del movimiento de liberación nacional en India y China en el imperialismo. Las teor]ias políticas en el Imperialismo.