Práctica forense en materia de alimentos /

Contiene: Doctrina sobre la institución de los alimentos en el derecho mexicano-- Aspectos de derecho sustantivo -- Aspectos procesales -- Ejemplares de escritos judiciales relativos a los alimentos -- Prontuario en orden alfabético, cuestionario resuelto con criterio del actor, apoyado en la legisl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ruiz Lugo, Rogelio Alfredo (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México: Cárdenas Editor y Distribuidor, 1988.
Edición:Primera edición.
Materias:
Descripción
Sumario:Contiene: Doctrina sobre la institución de los alimentos en el derecho mexicano-- Aspectos de derecho sustantivo -- Aspectos procesales -- Ejemplares de escritos judiciales relativos a los alimentos -- Prontuario en orden alfabético, cuestionario resuelto con criterio del actor, apoyado en la legislación aplicable en materia de alimentos en el distrito federal y jurisprudencias de la suprema corte de justicia de la nación que la interpretan -- Jurisprudencia invocable en el distrito federal aunque es interpretativa de las legislaciones locales.
Descripción Física:536 páginas: 20 cm