Deterioro de la vida: un instrumento para análisis de prioridades regionales en lo social y la salud - Breilh, Jaime (Biblioteca de Ciencias Sociales,)
Contiene:Contenido y proyecciones de este instrumento epidemiológico. La salud-enfermedad como hecho social: un nuevo enfoque. La crisis y salud de madres y niños. Zonas homogéneas de la necesidad en salud de las familias. Problemas críticos e índices en los cantones del país. Usos de la información cantonal en el marco de una nueva propuesta para salud. La cuantificación del deterioro.