Partidocracia y descomposición de la clase política ecuatoriana - Galarza Izquierdo, Luis
Contiene: Descomposición de la clase política ecuatoriana. Comportamientos sociales y antropológicos de los estudiantes de Derecho a partir de la clase y la composición etnica. Conclusiones ampliadas de la investigación: clases sociales y partidos políticos en el Ecuador.