El Capitalismo de hoy: nuevos fenómenos y contradicciones - Inozémtsev, N.
Contiene: La lucha entre los dos sistemas y la modificación del lugar del capitalismo en el mundo. La revolución científico-técnica y el capitalismo. Los monopolios y el estado en el sistema capitalista actual. Peculiaridades de la estrategia posbélica del capitalismo; nuevos fenómenos internacionales, contradicciones interimperialistas. Recrudecimiento de las contradicciones político-sociales en los países capitalistas.